はじめてのママリ🔰
こんなもんかな。とおもいました!
赤ちゃんは、なんとなく泣くこともあると教えてもらってからはミルクは3時間でやってました...。
ミルクかな?たりてないかな?で悩むことを自ら排除した形になります😇
はじめてのママリ🔰
こんなもんかな。とおもいました!
赤ちゃんは、なんとなく泣くこともあると教えてもらってからはミルクは3時間でやってました...。
ミルクかな?たりてないかな?で悩むことを自ら排除した形になります😇
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さんお子さんのボディソープとシャンプーって何使われていますか? 生後1ヶ月ごろからピジョンの泡タイプの物を使っていて髪の毛も体も洗えて便利だったのですがさすがにそろそろ他のものを考えるほうがいいなと思った…
2人目を出産して約1ヶ月後に息子の保育園で行事があります。 みなさんなら赤ちゃんも連れて行きますか? それとも親に赤ちゃんを見ててもらいますか? できれば親に預けたいけど、まだ生後1ヶ月そこらの子を任せるのは無…
ベビーカーに長く乗っていられません。 生後1ヶ月から時々ベビーカーに乗せて出掛けていますが、最初は機嫌良く乗っていても5分10分経つと泣き出してしまい結局抱っこ紐に入れることになります。 月齢が進めば慣れるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント