週2〜3のパートしてる方、仕事始めてどれくらいで慣れましたか?🥹(どれく…
週2〜3のパートしてる方、仕事始めてどれくらいで慣れましたか?🥹(どれくらいで仕事の日でも気持ちに余裕できるように、家のことも余裕で回せるようになりましたか?)
- はじめてのママリ🔰

あめだま
今はもうしてないですが、1ヶ月くらいで慣れました!

りーまま
初めての職種だったので覚えることが多すぎて1年くらいでやっと家のことも余裕で出来るようになりました!
週2〜3のパートしてる方、仕事始めてどれくらいで慣れましたか?🥹(どれくらいで仕事の日でも気持ちに余裕できるように、家のことも余裕で回せるようになりましたか?)
あめだま
今はもうしてないですが、1ヶ月くらいで慣れました!
りーまま
初めての職種だったので覚えることが多すぎて1年くらいでやっと家のことも余裕で出来るようになりました!
「パート」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
現在、専業主婦で条件の合うパートを見つけました。 もし保育園に空きがある場合、専業主婦の状態からでも申請して入れるのでしょうか? 上の子の時は幼稚園に入ってからパート始めたので段取りや流れがなかなかわからず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント