お仕事 現在、専業主婦で条件の合うパートを見つけました。もし保育園に空きが… 現在、専業主婦で条件の合うパートを見つけました。 もし保育園に空きがある場合、専業主婦の状態からでも申請して入れるのでしょうか? 上の子の時は幼稚園に入ってからパート始めたので段取りや流れがなかなかわからずです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 上の子 申請 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 空きがあるなら求職という形で入園できると思います🙌🏻 入園して2ヶ月〜3ヶ月以内(自治体による)に仕事が決まればそのまま通えるけど、決まらなければ退園です🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😭