コメント
ママリ
空きがあるなら求職という形で入園できると思います🙌🏻
入園して2ヶ月〜3ヶ月以内(自治体による)に仕事が決まればそのまま通えるけど、決まらなければ退園です🙃
ママリ
空きがあるなら求職という形で入園できると思います🙌🏻
入園して2ヶ月〜3ヶ月以内(自治体による)に仕事が決まればそのまま通えるけど、決まらなければ退園です🙃
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、予定があるとやたら慎重になっちゃいませんか?🤣 前日から、お腹痛くなったら困るからこれ食べるのやめておこうとか😅 トイレ近くなると困る、夜眠れなくなったら困るからカフェイン控えておこう、とか笑 …
どちらがいいと思いますか? 専業主婦歴7年です。年長の子供が1人、夫は単身赴任で子供と二人暮らし。やっと落ち着いてきたかなと思い、パートを探しています。頼れる人はいません。 趣味はセルフネイルです(重要) 子…
警察の奥様 ご主人がどの部署にいたら 共働きでも余裕ができると思いますか? うちは上の子産まれてずっと刑事課ですが 帰ってこない、休みの日呼ばれる、多々あります。 時代的に変わってきてるらしいですが それでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😭