コメント
ママリ
空きがあるなら求職という形で入園できると思います🙌🏻
入園して2ヶ月〜3ヶ月以内(自治体による)に仕事が決まればそのまま通えるけど、決まらなければ退園です🙃
ママリ
空きがあるなら求職という形で入園できると思います🙌🏻
入園して2ヶ月〜3ヶ月以内(自治体による)に仕事が決まればそのまま通えるけど、決まらなければ退園です🙃
「パート」に関する質問
友達全然いない人いますか? もともと多いほうではないんですが、いま全然いないです。 年に1回会うかどうかみたいな感じの人は何人かいるんですが、気軽に会う友達というのはゼロです。 夫が転勤族というのもあって、近…
正社員登用ありのパートから実際に正社員になった方いますか?試験はありましたか? 正社員登用ありの求人をよく見かけるのですが、信じて良いものなんですかね💦 給食委託会社のLEOCは、公式サイトによると年間30名正社…
来年度から娘を保育園に預けて私もパートしようと考えてます。 パートしようと思ったのは旦那の給料だけじゃカツカツすぎて余裕がないのが主な理由です。 それでも旦那は毎日頑張ってくれているので私も少しは力になりた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😭