職場で仲良くしていた人から、無視された後に別の話題で連絡がありました。この場合、返信を続けるべきでしょうか。
職場で結構仲良くしてると思ってた人…
こちらからラインしたら無視されました。
次の日の夜に、こちらから送ったことについては全く触れず、今日あげた物へのお礼と愚痴のラインが来ました。
昨日の内容は無視で送ってくる神経がわかりません。
皆さんならもう返信するのやめますか?
- ママり
コメント

わい
追加前だった可能性はないですか?既読ついてて内容シカトなら当たり障りない内容だけ返信します😂

はじめてのママリ🔰
いますねそういう人!
自分が調子がいい時とか都合いい時とか構って欲しいときだけ、みたいな😨
私だったら、職場の付き合いならちょっと時間置いて短文で当たり障りなく返します。
職場とか子どもつながりじゃなければ返信しないです。
-
ママり
本当に自分の調子いいときだけなんだなー!と思いました💦
夜に電話かけてきて2時間以上付き合わされるときも頻繁だったのに?って感じです。
職場繋がりなので、明日の朝にでも、何か一言返しておこうと思います!- 9月1日

はじめてのママリ🔰
LINEの返信の内容や速度が実際話す印象と違うことってありますよね。
私なら職場の方なので無視はしづらいので。テキトーに返信すると思います😊
-
ママり
結構頻繁にやり取りしてたんです。
しかも、ほぼ向こうからの連絡で…
いざこちらからしたらフルシカト…
そして、自分の話したい違う内容を送ってくるってアリですか?
明日の朝にでも適当に返そうと思います。- 9月1日
ママり
追加前?というのはどういう意味ですか🥺?
わい
友達追加前でメッセみれないと未読になるはずで、既読なら追加後にシカトって感じです!なので追加前なら内容分からないから関わりますが見てて無視してるなら関わりません😭
ママり
すでに以前からやり取りはあるので、読んで無視って感じです💧