コメント
退会ユーザー
もうすぐで9ヶ月ベビ離れるとギャン泣きなので私が動く時は常に家の中でも抱っこ紐です!
ご飯適当です焼くだけ煮込むだけの物ばっかりです🤣
退会ユーザー
もうすぐで9ヶ月ベビ離れるとギャン泣きなので私が動く時は常に家の中でも抱っこ紐です!
ご飯適当です焼くだけ煮込むだけの物ばっかりです🤣
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月の息子、 模倣なにひとつできません… 他にも、 ・座り方が常に正座 ・つかまり立ちを始めてから1ヶ月経つがずっと爪先立ち ・激しい人見知り ・模倣ゼロ ・指差しなし ・喃語少ない とてもとても不安です …
お子さんのファーストシューズ、どんな物にしましたか? すぐ履けなくなるし、安い物でもいいのか…それともしっかりした物がいいのか悩みます😅 まだ歩くわけではないのですが、つかまり立ちや伝い歩きはできるようになっ…
ごっつん防止ヘルメット買ったのに ついに嫌がるようになりました😭 リュックタイプにしたらつけてくれたりしますかね?💦 どこでもつかまり立ちしてしょっちゅうごっつんしてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
えらいです〜🥹👏 おんぶですか?
退会ユーザー
ご飯作る時は油飛んだり危ないのでおんぶで洗濯掃除などは抱っこでやってます!
ほんと可愛いですけど大変ですよね💦
お互いにママ頑張りましょうね🫶