コメント

はじめてのママリ
もうすぐで9ヶ月ベビ離れるとギャン泣きなので私が動く時は常に家の中でも抱っこ紐です!
ご飯適当です焼くだけ煮込むだけの物ばっかりです🤣
はじめてのママリ
もうすぐで9ヶ月ベビ離れるとギャン泣きなので私が動く時は常に家の中でも抱っこ紐です!
ご飯適当です焼くだけ煮込むだけの物ばっかりです🤣
「後追い」に関する質問
旦那の仕事の日は毎日ワンオペで 後追いとイタズラしまくる1歳娘と、 わがままと泣き脅しをしてくる3歳息子に 限界が来たらキレてしまいます。 1日1回はキレてます。 自分でも余裕なさすぎると自覚してます。 旦那の…
育児にもっと余裕を持ちたい⋯ 夫が出張で丸々3日間いなくて、思ったより心細いのか 後追いが激しくなり少し離れるだけで大泣きした息子の泣き声に家事も進まないしでイライラして、 寝かしつけしても寝ないでさらにイラ…
おしゃぶり寝る時だけ〜って人がおおいですよね、、 0歳の時は寝る時だけで行けたんですが、 1歳過ぎてから日常ですごいぐずって、、 夕方から家事とかしようと思うと後追いと抱っこしても動画見せてもギャン泣きでおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
えらいです〜🥹👏 おんぶですか?
はじめてのママリ
ご飯作る時は油飛んだり危ないのでおんぶで洗濯掃除などは抱っこでやってます!
ほんと可愛いですけど大変ですよね💦
お互いにママ頑張りましょうね🫶