子育て・グッズ 絶賛後追い中です!つかまり立ちもするようになり、目が離せないです😇皆… 絶賛後追い中です!つかまり立ちもするようになり、目が離せないです😇皆さん家事や自分のことは子どもが寝てる時にやってる感じですか?旦那の夜ご飯とかつくってる余裕な〜い(笑) 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 旦那 家事 つかまり立ち 後追い 🐰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐで9ヶ月ベビ離れるとギャン泣きなので私が動く時は常に家の中でも抱っこ紐です! ご飯適当です焼くだけ煮込むだけの物ばっかりです🤣 9月1日 🐰 えらいです〜🥹👏 おんぶですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ご飯作る時は油飛んだり危ないのでおんぶで洗濯掃除などは抱っこでやってます! ほんと可愛いですけど大変ですよね💦 お互いにママ頑張りましょうね🫶 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
えらいです〜🥹👏 おんぶですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯作る時は油飛んだり危ないのでおんぶで洗濯掃除などは抱っこでやってます!
ほんと可愛いですけど大変ですよね💦
お互いにママ頑張りましょうね🫶