※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

転職初日で当たり前かもしれないけど何がなんだかわからなくて明日は覚…

転職初日で当たり前かもしれないけど何がなんだかわからなくて明日は覚えられるかなって不安になってます😩派遣ですごい簡単風に書かれてたけど白黒のプリントで全部同じようなことを書かれてるので見分けがつかず…これさっきやったやつとか言われても、何やったかわからなくなってしまい馬鹿だと思われたかなと落ち込んでます。

子育てとの両立が辛くて前の会社辞めて、多分今は精神的に弱い状態だから転職先でもすぐ不安になってるんだと思います。生きるの辛い。

コメント

モナカ

転職初日お疲れ様です!
新しい環境、慣れるではめちゃくちゃ気苦労もありますよね🥲

けど、最初から完璧な人はいないです!無理せずにしてください👌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    様子見ながら頑張ってみます🥲

• 1時間前
のあ

生きるの辛いってなんだか気持ちすごく分かります😭
私も新しい環境がすっごく苦手で今の会社も入った時はそう思っていました💦子供のことなど全然考えられず仕事の辛いことしか毎日考えられなくて嫌になっていました💦
でも今は3年以上経ちますが、仕事も覚えられて楽しいです!
ですが私は子供の習い事で新しい環境に慣れず生きるのが辛くなっています💦💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    多分今やってることを覚えればそんなに難しいわけではなさそうですが、説明がわかりにくくて🥲
    子供関係もまず親のやる事があって大変ですよね🥲不安が重なると無理心中とかのニュース見ても、わかる、辛いよねって思っちゃいます。

• 44分前
  • のあ

のあ

私もそんな感じでした💦
    最近私自身HSPだろうなと感じています💦
    逃げる時は逃げないといけないなと思います!!
    お互い無理のないように頑張りましょう😔

• 32分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私もhsp、社会不安障害が当てはまります。そうですね😞ありがとうございます。

• 24分前