妊活 【排卵について】上から昨日の夜今日の朝 。今(夜10時)の排卵検査薬で… 【排卵について】 上から 昨日の夜 今日の朝 ♥ 今(夜10時) の排卵検査薬です! ちなみに、昨日の朝も強陽性でした。 タイミングは一昨日の夜11時頃と、今朝の10時頃です! この場合いつ排卵になりますか、、? 今日夜から明日の朝にかけてですかね? それとも陽性になってるので、今日の日中に排卵したんですかね? 最終更新:9月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したかな?と思います! タイミングばっちりそうですね💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 昨日が排卵ですかね?! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
昨日が排卵ですかね?!