ママリっ子
我が家もです🥲
年長児、💩はオムツにわざわざ履き替えてます。
本人曰く、保育園では、オムツはダメと言われたそうで、ちゃんとトイレでしてるんです😳
ですが、圧倒的に家ですることが確率高く、なかなかやめません😮💨
本人は、小学生なったら、オムツは辞める、とか言ってます。
拭くのがまだまだ下手なので、学校で出ないことを祈るばかりです😭
いつかは卒業できると信じてます😭😭😭
ママリっ子
我が家もです🥲
年長児、💩はオムツにわざわざ履き替えてます。
本人曰く、保育園では、オムツはダメと言われたそうで、ちゃんとトイレでしてるんです😳
ですが、圧倒的に家ですることが確率高く、なかなかやめません😮💨
本人は、小学生なったら、オムツは辞める、とか言ってます。
拭くのがまだまだ下手なので、学校で出ないことを祈るばかりです😭
いつかは卒業できると信じてます😭😭😭
「6歳」に関する質問
6歳の子どもが昨日の朝から発熱してます。 鼻、咳、口内炎などの症状は一切ありません。 発熱だけの経験がなく不安です💦 今日病院に行き、インフルとコロナは陰性でした。 おそらく夏風邪でしょうとあっさり診察は終わり…
土地選びに失敗した方いますか?😭 築8年の木造の中古住宅を購入しました。 家の裏がコンビニで車が何台もアイドリングしていたり 高速道路もあったり 国道沿いで大型トラックも通るから ずっと家が微妙に揺れてます。…
旦那との性行為について。 私が24歳、旦那36歳で一緒にいて2年。 私には連れ子がひとり居ます。 子供をすごく溺愛してくれていて私も久しぶりにお付き合いをして好きになっていたので結婚しました。 最初は毎日しつこいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント