子育て・グッズ 保育園で補助的な保育士の男性が息子と遊んでいるのは偶然でしょうか。担任と補助者の違いについて知りたいです。 保育園での写真を見ると たぶん補助的?な保育士の若い男性は必ず息子と遊んでくれてます。 担任が担当する子と、補助的な保育士が担当する子って何が違うんでしょう? 今年の4月からずっとそうです。 たまたまですかね🤔 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 息子 写真 担任 男 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 補助してますが以前働いてた園では明らかに発達に問題がある子の担当でした。 今は担当ないんですが、大体決まった子が毎日こっちに来てくれます!お子さんのお気に入りの先生なのかもしれないです😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子発達要注意なんですね🥲3月生まれだからとのんびりしてました💦 9月1日 はじめてのママリ いえ、そうは言ってませんよ💦 ただお気に入りの先生だからよく行ってるだけかもですよ? 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子発達要注意なんですね🥲3月生まれだからとのんびりしてました💦
はじめてのママリ
いえ、そうは言ってませんよ💦
ただお気に入りの先生だからよく行ってるだけかもですよ?