コメント
はじめてのママリ
補助してますが以前働いてた園では明らかに発達に問題がある子の担当でした。
今は担当ないんですが、大体決まった子が毎日こっちに来てくれます!お子さんのお気に入りの先生なのかもしれないです😊
はじめてのママリ
補助してますが以前働いてた園では明らかに発達に問題がある子の担当でした。
今は担当ないんですが、大体決まった子が毎日こっちに来てくれます!お子さんのお気に入りの先生なのかもしれないです😊
「保育園」に関する質問
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
子供の「食」についてストレス過ぎます。 4歳の子が好き嫌いも多い、食べるのに40分〜1時間半かかる、テレビ消しててもおもちゃが無くても遊ぶ(お箸や指やティッシュなど色々なもので)、お腹一杯じゃなくてもお菓子が…
子どもたち連れて家を飛び出してしまいました。 私は義母のせいで鬱になり、 廃人のような時期がありました。 カウンセリングや通院を経て 義母と絶縁し、少しずつ元の私に戻りました。 夫もわかっていますし、 6年経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子発達要注意なんですね🥲3月生まれだからとのんびりしてました💦
はじめてのママリ
いえ、そうは言ってませんよ💦
ただお気に入りの先生だからよく行ってるだけかもですよ?