その他の疑問 少し前に仲良しのママさんから桃を9個いただきました🍑ママさんの実家で… 少し前に仲良しのママさんから桃を9個いただきました🍑 ママさんの実家で作っていて、そのママさんも桃の手伝いをしていて規格外のものを食べて欲しいと言っていただきました😊 買うと2700円くらいはすると思います😲 子どもたちが食べれるお菓子を買ってお礼をしようと思っていますがいくら分くらいあげたらいいでしょうか?? アドバイスをください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し お菓子 ママリん🦄(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 500~くらいのお菓子で良いかと思います😊食べて欲しいとくださった物ですし、お礼をすることで相手も方も気を遣ってしまうかもですし😊 1時間前 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです、ママさんもお礼はいらないと言ってくれたのですがお礼はしようと思ってますが、あまり高額だと向こうもかえって気を遣いますよね💦 500円から1000円弱くらいでいいですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 500~1000円弱で良いと思います!!✨️ 逆の立場で高額のお礼だと気を遣わせてしまってすみません🙏となります🥲 1時間前 ママリん🦄 ありがとうございます🙇♀️ そうします✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです、ママさんもお礼はいらないと言ってくれたのですがお礼はしようと思ってますが、あまり高額だと向こうもかえって気を遣いますよね💦
500円から1000円弱くらいでいいですかね??
はじめてのママリ🔰
500~1000円弱で良いと思います!!✨️
逆の立場で高額のお礼だと気を遣わせてしまってすみません🙏となります🥲
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
そうします✨