ココロ・悩み ガチの人見知りの方いますか😂?人見知りです〜とか言いながらちゃんと大… ガチの人見知りの方いますか😂? 人見知りです〜とか言いながら ちゃんと大人の対応でにこやかに喋る人は 人見知りじゃないと思ってます。笑 今日、あまり絡まない職場の人に 急に話しかけられて話も広げれんし目も見れんし キモい笑い方とかして今消えたくなってます🥹笑 年取っても子供産んでも変わらないもんですね😞 最終更新:9月1日 お気に入り 職場 人見知り きなこ(2歳0ヶ月) コメント Pipi はーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 愛想笑いとかで誤魔化してますが 頭が真っ白になって話を広げるなんて無理です😂💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント