家事・料理 離乳食のお粥用でしらすを買う予定でしたが、ちりめんを買ってました💦今… 離乳食のお粥用でしらすを買う予定でしたが、ちりめんを買ってました💦 今、お米と水、野菜、ちりめんを混ぜてお粥モードで炊飯中なのですがちりめんはあげないほうがいいでしょうか?😭 ちりめんとしらすは同類だと思ってました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 野菜 RN(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月の子ですよね?なら気にしないです😅 1時間前 RN 11ヶ月です!本当ですか!安心しました😮💨ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
11ヶ月です!本当ですか!安心しました😮💨ありがとうございます😊