お仕事 有給申請って事前に上司に口頭かラインで言ってから申請書の紙出します… 有給申請って事前に上司に口頭かラインで言ってから申請書の紙出しますか? それとも、事前に言わず申請書出しますか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 上司 申請 はじめてのママリ🔰 コメント asami 有給の日付をずらせそうな予定だったら、相談してから用紙を出します🤔 絶対にその日休まなければいけない場合は「すみません〜💦」と申し訳なさを出しつつ半強制的に用紙を出します🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 事前にラインで伝えたら翌日のシフト有給にされなかったら有給ダメって思いますよね? 1時間前 asami 事前にお伝えしたとの事ですが、前日にラインで有給のお願いをしたのでしょうか? あまりにも急だとシフトの反映ができない可能性があるので、詳細を聞いてみた方が良い気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前にラインで伝えたら翌日のシフト有給にされなかったら有給ダメって思いますよね?
asami
事前にお伝えしたとの事ですが、前日にラインで有給のお願いをしたのでしょうか?
あまりにも急だとシフトの反映ができない可能性があるので、詳細を聞いてみた方が良い気がします!