お仕事 今月バイトのシフトが5回しかないのに明日いけなそうです。子どもの体調… 今月バイトのシフトが5回しかないのに明日いけなそうです。子どもの体調不良で。 もう迷惑になるので退職しようか迷ってます. 一回話せますか?って上司と話すべきですか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り バイト 上司 体調不良 退職 mayumi(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら話します🙂↕️ 上の人がどう思ってるかも 聞きたいです (´・_・`) 9月1日 mayumi 話すようにしてみます☺️🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
話すようにしてみます☺️🙏