ママリ
ずっと動き回っています😂
小児科の絵本を散らかしては親が片付けて、お気に入りの絵本があったかと思えばすぐまた散らかしてを繰り返しています!
1ヶ月違いの甥っ子もいますがそんな感じです😂
その子それぞれでこの月齢で落ち着きがない子だなとは思わないです☺️

ぺんぎん
うちの子もずっと歩いたり椅子に座ったり落ち着かないですよね!色んなものに手を伸ばしてます💧
1歳半検診は、雰囲気が苦手だったのか大泣きで、、慣れてきたら後半走り回ってました💦
みんなそんなもんですよ🥺
ママリ
ずっと動き回っています😂
小児科の絵本を散らかしては親が片付けて、お気に入りの絵本があったかと思えばすぐまた散らかしてを繰り返しています!
1ヶ月違いの甥っ子もいますがそんな感じです😂
その子それぞれでこの月齢で落ち着きがない子だなとは思わないです☺️
ぺんぎん
うちの子もずっと歩いたり椅子に座ったり落ち着かないですよね!色んなものに手を伸ばしてます💧
1歳半検診は、雰囲気が苦手だったのか大泣きで、、慣れてきたら後半走り回ってました💦
みんなそんなもんですよ🥺
「1歳半」に関する質問
お子さんのよだれが多かった方、いつまでスタイつけていましたか?? 1歳半過ぎの子どもがいますが、いまだにスタイがないと首周りがびしょびしょになります😢 ただでさえ暑がりなのにスタイを着けてるからか首周りに汗…
もうすぐ1歳半です。 りんごどれ?とかバナナどれ?の指差しができないです。😭 でもアンパンマンがすごく好きで、保育園の下駄箱の上にアンパンマンの人形がたくさん置いてあるのですがそれを指差して「アンパン!」と言…
明後日1歳半検診なのに 1歳7ヶ月の息子 応答の指差し、積み木 できません...... 憂鬱すぎます😞 発言もまだ少ないですが、 こちらの言ってることはかなり理解してるなぁ という感じなのですが なぜかどちらもできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント