ママリ
うちの子もずっと歩いたり椅子に座ったり落ち着かないですよね!色んなものに手を伸ばしてます💧
1歳半検診は、雰囲気が苦手だったのか大泣きで、、慣れてきたら後半走り回ってました💦
みんなそんなもんですよ🥺
ママリ
ずっと動き回っています😂
小児科の絵本を散らかしては親が片付けて、お気に入りの絵本があったかと思えばすぐまた散らかしてを繰り返しています!
1ヶ月違いの甥っ子もいますがそんな感じです😂
その子それぞれでこの月齢で落ち着きがない子だなとは思わないです☺️
ママリ
うちの子もずっと歩いたり椅子に座ったり落ち着かないですよね!色んなものに手を伸ばしてます💧
1歳半検診は、雰囲気が苦手だったのか大泣きで、、慣れてきたら後半走り回ってました💦
みんなそんなもんですよ🥺
ママリ
ずっと動き回っています😂
小児科の絵本を散らかしては親が片付けて、お気に入りの絵本があったかと思えばすぐまた散らかしてを繰り返しています!
1ヶ月違いの甥っ子もいますがそんな感じです😂
その子それぞれでこの月齢で落ち着きがない子だなとは思わないです☺️
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいるのですが、最近は気に入らないことがあれば怒り、なかなか泣いたら泣きやみません。 まだ言いたいことも喋れないので、何かを訴えてますが、何をしてほしいのかわからず、対応に困っていま…
今月1歳半健診と3歳児健診があって 旦那に「どっちか行ける?」と聞いたら 「無理だよ。俺仕事だし。」って言われたんですけど。 いや、私も仕事な?午後休取って行くんだが??? こういう平日の健診ってママが行き…
赤ちゃんの時から海ガンガン連れてってる方いますか? 海が近いもんで0歳から足ちゃぷちゃぷ、1歳なったこの夏からは1回30分から1時間くらい水着着てがっつり海水浴してました。 後々調べたら海は1歳半くらいから1回5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント