子育て・グッズ お子さんがモビコール服用したことのある方教えて下さい!長男が初めて便… お子さんがモビコール服用したことのある方教えて下さい! 長男が初めて便秘になり、浣腸をしてもらいました。 少し緩く(もしくは下痢に)なるかもしれないけど、便秘のくせがつくと厄介なので5日ほど飲んでコントロールしましょうとモビコールを処方していただきました。 1日1回就寝前に飲むのですが、下痢になるのが心配なので幼稚園はお休みした方がいいのか迷っています。 モビコール飲んだ事のある方どうしていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 服 男 さくさくパンダ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もも モビコール飲んで毎日出る感じで、下痢までにはならなかったですよ!! 幼稚園では便秘でお薬飲んでますって伝えれば大丈夫だと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント