もも
モビコール飲んで毎日出る感じで、下痢までにはならなかったですよ!!
幼稚園では便秘でお薬飲んでますって伝えれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
モビコール飲んでます!
飲み始めの次の日も普通に保育園行きました😊
下痢にはなったことないです!
もも
モビコール飲んで毎日出る感じで、下痢までにはならなかったですよ!!
幼稚園では便秘でお薬飲んでますって伝えれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
モビコール飲んでます!
飲み始めの次の日も普通に保育園行きました😊
下痢にはなったことないです!
「男」に関する質問
なんかなと、保育の専門学生時代 保育の学校で 周りは私より1つ年下だったのですが 友達もできましたが 私が同じクラスの男子と付き合うと ヒソヒソと言われて、怪我のことで休んだら ずるいよねと言われたこともあった…
男に寄り添ってもらおうなんて無理な話ですよね。(主語でか) 話聞いて欲しいだけなのに解決策出してきてそれでいいと思ってる。 話聞いていだけなのって言っても解決策出してきてそれを実行しない私が悪いみたいな言い方…
皆さんの旦那様はお子さんに怒る時、どんなふうに怒りますか??感情的になったり、少し手を上げてしまったり、、、それとも諭すタイプですか??はたまた1時間くらいネチネチと説教するタイプですか?? 夫が3年ぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント