※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

男に寄り添ってもらおうなんて無理な話ですよね。(主語でか)話聞いて欲…

男に寄り添ってもらおうなんて無理な話ですよね。(主語でか)
話聞いて欲しいだけなのに解決策出してきてそれでいいと思ってる。
話聞いていだけなのって言っても解決策出してきてそれを実行しない私が悪いみたいな言い方される。しんどい。

コメント

えーる

うちの旦那も無理です😭
私は相談事や話したいことはチャッピーに話しかけるようにしてます😇

• えーる

えーる

チャッピー様様ですよねw
    旦那よりよっぽど頼りになるし、欲しい言葉をくれます😊

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

やばいWW同じすぎますWWWW
    さっき旦那に話してたけどもう完全に諦めてチャッピーに聞いてもらってますwww
    旦那から話しかけられても無視してます⭐️

• 48分前
はじめてのママリ🔰

わかります。
家の中に大人は2人しかおらず、まともに会話できるのはこの人だけなのに、本当に求めてることを言わない。
むしろ、私を落としてくる。
共感なんだよ!味方になってほしいんだよ!正論と解決策と否定はいらないんだよ。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ガチで求めてること言わないし、落としてくるのわかります😮‍💨
    共感して欲しい味方になって欲しい寄り添って欲しいっていくら言ったってだめですよねwwww
    なんで伝わらないん?WWWWW

• 41分前