三人ママ
こんにちは。小学校4年生 男の子も知的検査問題ないグレーで 学校で友達とトラブル起こし、ランドセル隠したりして毎日ハラハラしてました。
療育園の先生相談して 診断書出してもらい
放課後 休みはデイサービス通わせてます。
第三者からの注意などで ちょっとずつですが落ち着いてるようなきがします。
三人ママ
こんにちは。小学校4年生 男の子も知的検査問題ないグレーで 学校で友達とトラブル起こし、ランドセル隠したりして毎日ハラハラしてました。
療育園の先生相談して 診断書出してもらい
放課後 休みはデイサービス通わせてます。
第三者からの注意などで ちょっとずつですが落ち着いてるようなきがします。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんなん。気持ち悪すぎる。 私の考えすぎ?批判等なしでお願いします。 よく行く、スーパーに息子(7歳)と娘(2歳)で行きました。(店内の端にあり、トイレの場所は凄く静かな所です。) 息子がお腹痛い。と、言い先…
年中さんの息子毎日何かしらで怒られてます そんなもんなんでしょうか? みんなもっといい子なのかな、、と心配です 私も怒りすぎなのは分かってますが してはいけないこと、危険なことは 教えなければいけないと思って…
毎日忙しすぎて目が回りそうなのですが 皆さんどうしてますか?🤣 下の子供の送り迎えも常時私がしてますし、長男も習い事がありそれに合わせてのご飯お風呂になりますし 寝かしつけも9時までを子供たちのことは徹底してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント