ふー
私も2人目妊活始めて1年過ぎました🙂↕️
夫とも本当色々とありました🙂↕️
ついこないだお互い思ってることを伝えあい、土曜だけど子どもを保育園に預けて2人時間をとり、わだかまりがかなり解消した感じです🥺
ラブラブさやトキメキは一切ないです🙂↕️
ふー
私も2人目妊活始めて1年過ぎました🙂↕️
夫とも本当色々とありました🙂↕️
ついこないだお互い思ってることを伝えあい、土曜だけど子どもを保育園に預けて2人時間をとり、わだかまりがかなり解消した感じです🥺
ラブラブさやトキメキは一切ないです🙂↕️
「妊活」に関する質問
今すぐにでも2人目を妊活したいのですが 風疹と麻疹の抗体がないと1人目の時に 言われたことを思い出し ワクチン接種後2ヶ月は妊活しないほうがいいと ネットで見ました。 正直今までかかったことないのと 周りの人でか…
私にエールをください🥺 2人目妊活中で9月20日に移植予定です。 1人目は5日目4AAで無事妊娠出産出来ましたが、今回の🥚ちゃんは5日目3BBで前回よりグレードが下がってます。 また、出産後子宮内ポリープが複数あることが発…
体外受精までの計画について、ご経験のある方にご助言頂きたいです。 保険での移植が数回陰性で、生理19日目で転院し、新しい病院で説明を受けたのですが、理解しきれず混乱中です。 色々な検査を受けてから、保険での採…
妊活人気の質問ランキング
コメント