※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もうお迎えの時間!?と憂鬱になってしまいます😮‍💨現在、妊娠しており産休…

もうお迎えの時間!?と憂鬱になってしまいます😮‍💨

現在、妊娠しており産休中です。

一日中家にいて何もせずダラダラしてるのに上の子のお迎えの時間が近づくと、もうこんな時間!?となります💦

会えたらすごく嬉しくて、可愛いのですがそのあとが基本寝かしつけまでワンオペなので慌ただしくてそれを考えると憂鬱になります😢

嫌な母親ですよね😮‍💨同じような方いますか?
自分のクズさに自己嫌悪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

産休中はぐーたらしてましたよ😅
だって子供生まれたらもっと大変ですから全然いいと思います💨2人目は特にですよ

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🥺
    同じように過ごされている方がいてよかったです🥹
    そうですよね、産まれたらしたくてもできないですもんね!!
    2人目育児考えるだけでカオスですが、今は思う存分ダラダラしようと思います😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
この暑さのなか外出るのも嫌ですし、同じく帰宅後はワンオペでバタバタなので、憂鬱になっていましたよ💦💦
日中何時間も1人なはずなのになぜかその時間は体感あっという間ですよね😂

産後の今でも、お迎え後が一番忙しいので行くかぁ…🫠って感じです。
上の子も下の子も間違いなく可愛いくて大好きなんですけどね💦