🦊
私の電話番号も18年くらい同じですが、定期的に〇〇さんですか?(絶対同じ苗字)って電話来てました😂
ただそういえばここ1年は電話がないですね…🤔
私の場合違いますって言うとすいません💦で終わるのでとくに拒否とかはしてないです😌
🦊
私の電話番号も18年くらい同じですが、定期的に〇〇さんですか?(絶対同じ苗字)って電話来てました😂
ただそういえばここ1年は電話がないですね…🤔
私の場合違いますって言うとすいません💦で終わるのでとくに拒否とかはしてないです😌
「その他の疑問」に関する質問
子供がポケモンスペシャルパック30thセレブレーションパック?が欲しいと言っていてお友達みんな買ったとか、持ってるとかで…どうしても欲しいみたいで困りました🥹 ポケモンセンターに行けば売ってるのでしょうか?
旦那に対してイライラします。 遊ぶものとか楽しめるものにはお金を使うのに必要なものを購入してくれません。 Switchのカセットや子供の好きなフィギュアに何千円もお金を使ったりガチャガチャみたいなのや何が入ってる…
小学校を金曜日に欠席した日のことについて教えていただきたいです🙇♀️ 金曜日に休んだ場合、体育着、上履き、給食着はどうしますか? 前回金曜日に休んだときは先生から夕方17時ごろ連絡があり、18時までに荷物を取りに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント