コメント

ママリ
ノースフェイスのロンTとかオシャレなスニーカーなどにして1万5千円までの予算で考えます☺️

m.h
うちは私は育休手当、旦那の稼ぎで生活やりくりしてます!
お小遣い制にしてて私が管理してるので誕プレも私の育休手当と旦那のお給料合算してるところから出してます😊
予算伝えて欲しいものプレゼントする予定です♪
現場仕事しているので、その時に使う腕時計か靴が欲しいと言われてます♪
あとは、私からはマイトレックスのハンドガンマッサージをプレゼントしようかなと考えてます!(前から電気屋さん行くと欲しがるため笑)
-
ママリ
欲しいもの聞くのもいいですね😳!
私もお小遣い制になるのでちらっと聞いてみます🤝🏻🤍
前から欲しがってたものを覚えててプレゼントするなんて素敵すぎる🥰- 1時間前
-
m.h
お付き合いしてる頃まではサプライズのプレゼントとか用意してましたが、結婚してからはお互い欲しいものをリクエストしたほうが、1番使うよねということで気持ちよくリクエスト制に✨
うちの旦那はプレゼントよりも、夫婦時間欲しいタイプ(私が全然子供とか預けたくない人でみんなで出かけたがる笑)なので、義実家に子供預けて、2人で入れるプライベートサウナと、焼肉ランチ予約してますこの二つはサプライズで用意してます😊
素敵な誕生日になるといいですね!
うちも旦那が今週末誕生日なので🎂- 56分前
-
ママリ
素敵すぎて涙でそう🥲💗💗
うちの旦那もサウナ大好きマンなのでサウナグッズもいいですね!!!
子供がもう少し大きくなったら
うちも2人時間作りたいです🥰🤝🏻- 40分前
ママリ
スニーカー良いですね!!😳
靴好きなので候補いれます♡
予算そのくらいが丁度ですよね🤝🏻
ありがとうございます!