※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後の旦那への誕生日プレゼントについてです🥺育休手当しか自分の収入が…

産後の旦那への誕生日プレゼントについてです🥺
育休手当しか自分の収入が無いので何をあげようかとても悩んでいます、、
完ミでミルク代もオムツ代もまだまだかかるので出費は減らしたいのが正直なところです🥲💦

妊娠前はブランドのものをお互いあげており
産後私の誕生日には欲しかった4万ほどするブランドの香水を貰ったので何もあげないのは申し訳ないなぁと、、😭

この場合皆さんならなにをプレゼントしますか??

コメント

ママリ

ノースフェイスのロンTとかオシャレなスニーカーなどにして1万5千円までの予算で考えます☺️

• ママリ

ママリ

スニーカー良いですね!!😳
    靴好きなので候補いれます♡

予算そのくらいが丁度ですよね🤝🏻
    ありがとうございます!

• 1時間前
m.h

うちは私は育休手当、旦那の稼ぎで生活やりくりしてます!
お小遣い制にしてて私が管理してるので誕プレも私の育休手当と旦那のお給料合算してるところから出してます😊
予算伝えて欲しいものプレゼントする予定です♪
現場仕事しているので、その時に使う腕時計か靴が欲しいと言われてます♪
あとは、私からはマイトレックスのハンドガンマッサージをプレゼントしようかなと考えてます!(前から電気屋さん行くと欲しがるため笑)

• ママリ

ママリ

欲しいもの聞くのもいいですね😳!

私もお小遣い制になるのでちらっと聞いてみます🤝🏻🤍

前から欲しがってたものを覚えててプレゼントするなんて素敵すぎる🥰

• 1時間前
  • m.h

m.h

お付き合いしてる頃まではサプライズのプレゼントとか用意してましたが、結婚してからはお互い欲しいものをリクエストしたほうが、1番使うよねということで気持ちよくリクエスト制に✨

うちの旦那はプレゼントよりも、夫婦時間欲しいタイプ(私が全然子供とか預けたくない人でみんなで出かけたがる笑)なので、義実家に子供預けて、2人で入れるプライベートサウナと、焼肉ランチ予約してますこの二つはサプライズで用意してます😊
    素敵な誕生日になるといいですね!
    うちも旦那が今週末誕生日なので🎂

• 56分前
  • ママリ

ママリ

素敵すぎて涙でそう‪🥲‎💗💗
    うちの旦那もサウナ大好きマンなのでサウナグッズもいいですね!!!

子供がもう少し大きくなったら
    うちも2人時間作りたいです🥰🤝🏻

• 40分前