はじめてのママリ🔰
集団行動が初めてであることや、まだオムツをしていることや、偏食があることなど書きました!
はじめてのママリ🔰
集団行動が初めてであることや、まだオムツをしていることや、偏食があることなど書きました!
「担任」に関する質問
発達に問題があるお子さんが幼稚園に入って退園させられることってありましたか?実際に20から30人に担任1人という環境では発達遅延のある子供にとってかわいそうですか?小学生になるまで療育施設に通うべきなのでしょう…
公立のこども園に通っています。 転勤による引越しで退園になり、担任の先生に何か贈り物をできないかと考えています。本当にお世話になったのでスタバのカードを5000円ほど入れ手紙に忍ばせ渡そうと思っていますが、やり…
年々小の担任はどういうポジション?年数?の先生が任せられがちなんでしょうか? 娘が通う幼稚園 年少から年長までそれぞれ3クラスあります。 全先生が学年、クラス変わっていたのに 年々小の先生だけは変わらずでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント