※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のインスタに年下の女性が増えたことが気になります。職場や大学の後輩かもしれませんが、プライベートアカウントなので気になる存在です。フォロー整理を始めた旦那の行動も気になりますが、皆さんはインスタのフォローを整理していますか。

旦那のインスタのフォローとフォロワーに4つも年下の女の子が増えてたのですがなんだと思いますか?😂
今の職場の後輩なのか前の職場の後輩なのか大学の後輩なのか、、大学の後輩にしても4つも離れてるとかないですよね?
普通に子供や私も載せてるプライベートなアカウントです、、
プライベートアカウントでフォロー許可して自分もフォローするってことはやましい事がないからなのか、誰なのかめっちゃ気になります😂
最近インスタのフォローを整理し始めて、男女問わず芸能人数人とインスタグラマーの人もフォローしてたのにフォローやめてたりして、自分の友達と、地元のご飯屋さん屋さんやオシャレな男の人とかしかフォローしてないのも気になります、、
みなさんはインスタのフォロー定期的に整理してますか?💦
旦那のインスタのフォロワー欄把握してる気持ち悪さはスルーでお願いします🙏(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫のインスタのフォロワー欄は定期的にチェックして何かを未然に防いでいます🤣
私ならおすすめに出てきたんだけど、これってだれ?って軽く聞いちゃいそうです😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローチェックされてて安心しました🤣笑
    確かにしれっと聞くのいいですね!
    ですが、私と旦那のフォロワーの接点が私の親と兄弟以外なさすぎておすすめに出てくるなんてあり得なくない?と思われそうで、、😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近インスタって1人しか接点なくてもおすすめにでてきませんか??あれめっちゃ嫌なんですよね😩なのででてくる可能性はあると思います

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!全然知りませんでした💦
    ちょっと探りつつ聞いてみようかな、、笑

• 9月1日
ママリ

私も夫のフォロワーたまに見ちゃいます🤫笑
うちだったら職場の人かな?と思うと思います!
家族のこと載せてるのなら怪しい感じではなさそうですがなんか気になりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロワーチェックしちゃいますよね😂笑
    全然プライベート垢なので私も子供も載ってるし、旦那は車のアカウントも持ってるのでやましかったらわざわざプライベートじゃなくてそむちでやるよなぁとか思ったりもして🤔💦でも気になりますよね、、😂

• 9月1日