※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
家族・旦那

小田和正のライブが昨日と一昨日あり、旦那はツーデイズ私は昨日だけ行…

ちょっとモヤモヤした話聞いてください…笑
小田和正のライブが昨日と一昨日あり、旦那はツーデイズ私は昨日だけ行きました。
ライブのチケットは当たらず、旦那の友達が譲ってくれて、昨日のチケットは旦那の友達の知り合いが譲ってくれました。
数ヶ月前から行けるかもって話は聞いてて、旦那が小田和正好きな事を知った友達が譲れるかもって話でした。
旦那からは色々話は聞いていたものの、ずっと男の友達なのかなぁと思っていたら、まさかの女性でした💦
本人から性別は聞かされてなくて、ライブ当日の開演前に聞いたら女の人ってサラッと言ったので、若干え?ってなりました。
チケット譲ってくれただけなら良いけど、友達が遠征組なので、到着の日の夕飯とライブの日の観光案内とそのままライブに行く流れでした。
そこまでだから、普通に男の友達かなーと思うじゃないですか?
女性なんだけどーとか言ってくれても良いのになーとモヤっとしました😅
これ私がおかしいですか?
旦那は歳離れてて50歳で、相手の女性は5つ上って言ってたので、55歳だと思うので、特に変な関係とかはないと思いますが、言って欲しかったなぁと思いました💦

コメント