旦那の友達からライブのチケットを譲ってもらったが、その友達が女性だったことに驚き、モヤモヤしている。旦那は年上の女性と親しい関係ではないと思うが、性別を事前に教えてほしかったと感じている。これが自分の考えすぎなのか悩んでいる。
ちょっとモヤモヤした話聞いてください…笑
小田和正のライブが昨日と一昨日あり、旦那はツーデイズ私は昨日だけ行きました。
ライブのチケットは当たらず、旦那の友達が譲ってくれて、昨日のチケットは旦那の友達の知り合いが譲ってくれました。
数ヶ月前から行けるかもって話は聞いてて、旦那が小田和正好きな事を知った友達が譲れるかもって話でした。
旦那からは色々話は聞いていたものの、ずっと男の友達なのかなぁと思っていたら、まさかの女性でした💦
本人から性別は聞かされてなくて、ライブ当日の開演前に聞いたら女の人ってサラッと言ったので、若干え?ってなりました。
チケット譲ってくれただけなら良いけど、友達が遠征組なので、到着の日の夕飯とライブの日の観光案内とそのままライブに行く流れでした。
そこまでだから、普通に男の友達かなーと思うじゃないですか?
女性なんだけどーとか言ってくれても良いのになーとモヤっとしました😅
これ私がおかしいですか?
旦那は歳離れてて50歳で、相手の女性は5つ上って言ってたので、55歳だと思うので、特に変な関係とかはないと思いますが、言って欲しかったなぁと思いました💦
- ままー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達ってその女性1人ですか?
女性と2人でご飯行ってデートしてライブ行ったって事ですか?
普通にあり得ませんし、女性だと知ってたら行かせてません😅
旦那30、相手55歳なら何もないなって思いますが、50と55は年も近いし何も無いとは言い切れないので普通に嫌ですね。
ままー
デートって言ってもおかしくないですよね💦
県外から来てて、観光案内したらしいですが、やっぱり行かせないですよね💦
ライブの日は朝から出て、その人と夜まで過ごした感じです。
私が嫌な思いしたなら、旦那にはっきり言うべきですかね?
はじめてのママリ🔰
言うべきですよ!
流石にこれは言って良い事だと思います。
今後もあるかもしれないなら、なおさら次は許さないよって言っておきます😫
ままー
ありがとうございます😊
ちょっと私が間違ってないと分かってホッとしました。
夜旦那に話してみようと思います。
ままー
子供が寝た後、話したい事があるって送ったらなに?って来たけど、直接言う方が良いかなーと思って溜めました…笑
LINEの方が上手く伝えられそうだから、正直迷うんですけど…
はじめてのママリ🔰
私は文だと表情とか分からないので直接話しますが、面と向かってだと中々言えないならLINEでも良いと思いますよ😊!
ままー
解決しました!
何もなかった事実は伝えてくれた。
次はないようにするって言われたので、期待しておきます。
はじめてのママリ🔰
解決してよかったです✨
ままー
ありがとうございます🥹