産婦人科・小児科 娘が微熱で登園させたが、37度代でも登園させるべきか、病院受診について悩んでいます。 娘が微熱で、今日の朝は37度ありました。元気はあったので登園させました。 帰ってきてから6度8~7度3か5出たりしてます。 37度代でも登園させてますか? 微熱続きで病院受診してますか? 毎回悩みます。 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 特に熱以外に症状がないのであれば様子を見ます 。 9月1日 はじめてのママリ🔰 登園はさせますか? 9月1日 はじめてのままり 登園できない基準の体温 、早退の基準の体温がどのくらいかにもよりますし 、先生に最近平熱が高めということを報告して登園してもいい状態 、早退が極力ないようにしてもらうように報告はしておきます 。私の子供も平熱高めで37.4°前後で 、登園できない基準(早退の基準)がずっとの状態なので先生にその事を理解してもらい平熱が高いので服の調節をしつつ様子を見て下がらないとかであれば早退の連絡が来るようになってます 。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登園はさせますか?
はじめてのままり
登園できない基準の体温 、早退の基準の体温がどのくらいかにもよりますし 、先生に最近平熱が高めということを報告して登園してもいい状態 、早退が極力ないようにしてもらうように報告はしておきます 。私の子供も平熱高めで37.4°前後で 、登園できない基準(早退の基準)がずっとの状態なので先生にその事を理解してもらい平熱が高いので服の調節をしつつ様子を見て下がらないとかであれば早退の連絡が来るようになってます 。