コメント

ななそ
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
ななそ
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園に通う年少の娘がいます。 皆さんは、同じ保育園や幼稚園、こども園のお友達と家を行き来する仲になったのはお子さんが何歳の時ですか? いつも一緒に帰っているお友達がいるのですが、最近、「おうち来てくれな…
ママ友でとても元気なママさんがいます。 30歳くらいかなと思うのですがいつも身なりも綺麗だしお子さんもとてもおしゃれです。背が高くて顔もかわいいです。それなのにすごく面白くて表情がコロコロ変わる感じというか、…
私やらかしてますか? お友達親子とうちで遊んだ時に、お菓子を食べようってなって娘が自分のお菓子を持ってきました。 何があったかなと全部出してしまって、そしたら私の旦那が「好きなの取っていいよ」と相手の子に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう対策が良いですよね!
百均とかで購入されましたか?
ななそ
確か旦那が西松屋とかで買ってきたと思います😊
はじめてのママリ🔰
西松屋なら安くて色々ありそうですね!
今日買ってみます!