コメント
natsu
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
natsu
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、保育園へ子供を送ってった時の話です。 いつも先に兄のクラスへ行くため、下駄箱で下の子の靴を脱がせて先に兄のクラスに入ってもらっていました。 私は兄が靴を脱いだり準備しているのを待っていたら、下の子の泣…
聞いて欲しいです、、、 長女発達障害あります。朝ご飯に、好きなチョコパンを用意してましたが、それは食べたくないから、ラーメン食べると言われ、ラーメンを作りました。そしたら、やっぱり食べないと、チョコパンを食…
大人になって子育てをするようになってから 自分の親にされた嫌なことを思い出してしんどくなります。 今の時期なら 昔、家の近くに雷が落ちてすごい音がして 怖くて大泣きしたことがありました。 でも母は「は?何泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
natsu
確か旦那が西松屋とかで買ってきたと思います😊
はじめてのママリ🔰
そういう対策が良いですよね!
百均とかで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
西松屋なら安くて色々ありそうですね!
今日買ってみます!