コメント
ななそ
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
ななそ
1度ぶつけて血が出たことあったので、テーブルは全面、あとは家具とかで角が危なそうなところとか、
クッションのテープ巻いてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3人目を出産します。楽しみ半分、不安半分です🥲 4人家族でいた期間が5年間です。もう4人でいるのも残りわずかなのかぁ。と思ったり 特に2番目の息子が本当に可愛くて可愛いくて、生まれてくる子を同じくらい愛せ…
初めてできて、子ども同士もすごく仲良くしてて、すぐ近くに住んでてよく遊んでいたママから、距離を置かれていて… 子供は遊びたがるのに、私が嫌われてしまったせいで、連絡とってもダメで。子どもに申し訳なくて。 そ…
仲良い友達から結婚式参加して欲しいと言われました 私には今一歳の娘がいます、結婚式の日は私が職場復帰をして、試験を受けてる最中です、育休中でも子育てが大変なので結婚式の参加をお断りしたのですが、気持ちが変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう対策が良いですよね!
百均とかで購入されましたか?
ななそ
確か旦那が西松屋とかで買ってきたと思います😊
はじめてのママリ🔰
西松屋なら安くて色々ありそうですね!
今日買ってみます!