ココロ・悩み 生理予定日にぴったり茶おりみたい血が出たので生理きた!と思ったら翌日… 生理予定日にぴったり 茶おりみたい血が出たので 生理きた!と思ったら 翌日血がでません。 なぜでしょう、 先月はちゃんときました。 ちなみに中期死産から 先月初めての生理がきました。 ちょうど1ヶ月ぐらいです 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 茶おり 初めてのままり コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 着床出血ではないですか?!😳 2時間前 初めてのままり あ、まだ妊活してません😭 お返事ありがとうございます😊 2時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 そうなのですね😳そしたら、、不正出血ですかね😵💫心配なら産婦人科を一度受診してみてもいいと思います☺️🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
あ、まだ妊活してません😭
お返事ありがとうございます😊
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなのですね😳そしたら、、不正出血ですかね😵💫心配なら産婦人科を一度受診してみてもいいと思います☺️🤍