妊娠・出産 はじめてのことで、お聞きしたいです😭ここ最近、お腹張る感じいつもよか… はじめてのことで、お聞きしたいです😭 ここ最近、お腹張る感じいつもよかあって横になれば落ち着くんですが、さっきは恥骨がツーンって痛くなったし。 あとは、恥骨あたりをグリグリ押されてるような感じもあるんですが、これって生まれるサインですかね?! 息子の時にはなかったことばかりで色々怖くて、、 同じ経験の方いませんか😭 まだ検診まで3日ほどあるので、不安で不安でしょうがないです。 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 検診 息子 るる🧸🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント えび 恥骨の痛みは後期に入るとありました! 陣痛みたいな規則的な痛み(10分ごとに痛いとか)でなければ切迫とかにはなってないんじゃないかなのは思いますが… 産院に電話してみられるのが一番かもですね🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント