子育て・グッズ 1歳11ヶ月になる男の子です。気づいたのは先々月くらいですが足の裏の皮… 1歳11ヶ月になる男の子です。 気づいたのは先々月くらいですが 足の裏の皮が向けています。 痛みも痒みもなさそうなので 大人の足の裏の角質が剥がれる状態と 一緒なような感じがします🥺 しっかり洗えていない証拠ですかね?? 今まで、こどもには大人の手に ボディソープをつけて身体を洗っていましたが みなさん、タオルを使ったりしてるのかな? と気になりました。 また、足の裏の角質ケアもお子さんに している方がいたら教えて欲しいですー! 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 男の子 体 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント