お金・保険 旦那は会社員で私はフリーランスです。家を買う場合私も合算すればそれ… 旦那は会社員で私はフリーランスです。家を買う場合私も合算すればそれなりにいい家に住めそうですが、経費で色々引いているため所得が少ないです。ローン通す為に数年は経費引かずに所得金額あげていた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フリーの方は3年分(最低でも2年分)出さないと収入合算としてみてくれないですよ💦 私の会社のローン担当者はそのように施主様にお伝えしてますよ。 (設計事務所です) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント