妊活 上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です。今は高温期10日目か11日目くらい… 上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です。 今は高温期10日目か11日目くらいです。 以前妊娠した(化学流産)時は排卵検査薬がずっと強陽性でした。 排卵検査薬はずっと真っ白な陰性です。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊娠した 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント さや 妊娠検査薬が正しいですよ😊 生理予定日辺りから排卵検査薬でも強陽性になりましたが、フライングだと薄らでした! おめでとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント