※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームが嫌です。新居に引っ越してきたのですが、もともとフローリ…

マイホームが嫌です。
新居に引っ越してきたのですが、もともとフローリングが白なのがあまり気に入ってませんでした。
でも、立地や価格、広さや間取りなどそれを超えたので妥協して購入を決めました。
キッチンの収納を見に行ったのですが、私のイメージと家の雰囲気が合わず悩んでます。
キッチンはグレーを基調としたシックでモダンな感じです。イメージ画像あり。
本当はカフェ風の木っぽい雰囲気、温かみのある雰囲気が好きです。イメージ画像あり。
私の好みを置くと、ちぐはぐな感じになります。
やはりキッチンボードは黒かグレーか白に限られ、なんだか気分が下がります。
最初に妥協したせいで、これから家具を揃えていくのに全てにおいて妥協しなきゃいけないとなるとすごく嫌になります😔

コメント

はじめてのママリ🔰

好みはこちらです。 

はじめてのママり

DIYは苦手ですか?
床はフロアマットでしいて、壁は壁紙を貼れば大丈夫ですよ️⭕️
私は白の大理石床が良かったので貼り替えました🥰

あづ

面倒だけど、グレーの部分は自分でシートとか貼ったら雰囲気変えられると思います🤔
100均にも売ってると思うし、少しグレードをあげて楽天とかで買っても数千円だと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰

それぐらいなら壁紙貼ればすぐ変えられますよ✨
せっかくマイホームなんだから、剥がれなくたって大丈夫なので好きにしちゃいましょー🫶