朱
(妊婦健診の採血でどこまでの内容を見るのか忘れましたが、)風邪だったのであれば反応があったとしてもCRPや白血球(炎症値)くらいのものではないでしょうか?
朱
(妊婦健診の採血でどこまでの内容を見るのか忘れましたが、)風邪だったのであれば反応があったとしてもCRPや白血球(炎症値)くらいのものではないでしょうか?
「症状」に関する質問
6歳の男の子なのですが先日親戚の家に遊びに行きました。わんちゃんを飼っていて息子は触ったりしてないのですが帰りの車でずっと目がかゆいと言っていて見てみると充血していて目の周りも湿疹?みたいのが何個かありまし…
普段お腹が張っている状態は自覚症状ありますか?? 病院で毎回、お腹の張りは増えてきた?と聞かれるのですが 分かりませんと答えるともっと歩いてと言われます🥹 何なら立ち仕事でまだ働いてますが、 張ってる!!ってほ…
肩こりなどがつらいです.. 妊娠から出産後、今までなんとか親側の体調は安定してたのですが 子供が8ヶ月近くなり最近になって、ひどい肩こり、背中の痺れ、たまに腰の痛み、軽度の腱鞘炎などいろんな症状が出てきて整形外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント