ママリ
1人目の時は張りとか分かりませんでした💦
ちょっと痛いな、とか何かつっぱってる?とか思った時にお腹触ってみて硬かったらあー張ってるなぁと思います。

ママリ🔰
張りはわからず、NSTでも張りなしでした!張ってなかったんだと思います😂
超過タイプなので「どんどん歩いて張らせて」と言われましたが、歩いたところで特に張りもなく前は真夏だったので特に運動せず超過で産まれました🥹結局、張りと言うのはよくわからないままみんな生まれてます!
ママリ
1人目の時は張りとか分かりませんでした💦
ちょっと痛いな、とか何かつっぱってる?とか思った時にお腹触ってみて硬かったらあー張ってるなぁと思います。
ママリ🔰
張りはわからず、NSTでも張りなしでした!張ってなかったんだと思います😂
超過タイプなので「どんどん歩いて張らせて」と言われましたが、歩いたところで特に張りもなく前は真夏だったので特に運動せず超過で産まれました🥹結局、張りと言うのはよくわからないままみんな生まれてます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、デスクワークの方お腹の張りどんな感じですか😂 仕事中ずっと座りっぱなしで1日に1回は張ります💦 午前に 2回、午後に 2回なるべくトイレに立つようにしたり、足を交互に折ってみたりと工夫をしていますがやはりお…
12週5日流産。 先日、悲しいことに流産しました。元々お腹の張りと出血があり、安静生活を送っていた最中、多少の覚悟はしていたのですが突然、家で破水と同時に大量出血と、赤ちゃんが出てきました。今振り返っても涙が…
3人目ですが、前駆陣痛なのかちょっと分からないので質問させていただきます。 お腹の張りとともに、右の下腹部が走ってるときの脇腹が痛くなるような痛みがあります。 前駆陣痛なのかなー?とは思いますが病院に連絡入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント