ママリノ
自動車保険は年払いはできてもボーナス払いはできないです。
医療保険も年払いはできますがボーナス払いはできないことがほとんどです。
個人年金は、できるところとできないところがあるみたいで
私が入ってる個人年金は年払いはできないと言われました。

ままり
ボーナスは無理ですが年払いはできます。
ボーナス払いにしたいなら、近い時期に契約すればボーナス後に年払い出来ると思います。
ママリノ
自動車保険は年払いはできてもボーナス払いはできないです。
医療保険も年払いはできますがボーナス払いはできないことがほとんどです。
個人年金は、できるところとできないところがあるみたいで
私が入ってる個人年金は年払いはできないと言われました。
ままり
ボーナスは無理ですが年払いはできます。
ボーナス払いにしたいなら、近い時期に契約すればボーナス後に年払い出来ると思います。
「医療保険」に関する質問
終身保険は入る年齢によって高くなりますか?? 今主人が入ってる保険が10年ごとに高くなっていく保険で変更したいと気になっています。 今37歳で次の更新は45歳です。その更新直前に終身医療保険に別の会社で切り替える…
切迫早産で長期入院になった場合の医療保険について 60日型の1日5000円、手術5万円の医療保険に加入しています。 私の保険は60日過ぎたら一度退院して180日空かないと次の給付金がでません。 もし切迫で入院しそのまま…
メットライフ生命の「新終身医療保険」入ってる方で、妊婦の方いませんか?もしくは、入っていた、妊娠していた(出産済み)でも🥹 月々大体4000ほど払っているので、コープ共済の2000ってやつに変えようかと思ったのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント