はじめてのママリ🔰
西松屋の除菌シートと
除菌ジェル持ち歩いてて、おむつ替えシートは使う前に拭くようにしてます
ノロとかはアルコール効かないので、やってる意味あるのかは分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台は除菌が面倒なのでペットシーツ敷いてます!
オムツと一緒に捨てて帰ります👍
ベビーカーは紐ぺろぺろしちゃう可能性があるので、
カバーかけて乗せてます(ダイソーで買ったタオルにスナップボタン付けただけのやつ)
はじめてのママリ🔰
西松屋の除菌シートと
除菌ジェル持ち歩いてて、おむつ替えシートは使う前に拭くようにしてます
ノロとかはアルコール効かないので、やってる意味あるのかは分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台は除菌が面倒なのでペットシーツ敷いてます!
オムツと一緒に捨てて帰ります👍
ベビーカーは紐ぺろぺろしちゃう可能性があるので、
カバーかけて乗せてます(ダイソーで買ったタオルにスナップボタン付けただけのやつ)
「ベビーカー」に関する質問
子供が最近一人で喋ってて、怖い!!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビーカー乗ってお外行っても色んな物見つけて、あ!おばけこわーい!とかゾウさんどこかなー?とか言ってます。歌歌ってたりすごく頭の中が騒がし…
ベビーカーにつけられるオモチャで、オススメはありますか? 上の子達の時は一回もつけなかったのですが、末っ子がベビーカーが嫌いみたいでギャン泣きなので付けてみようかと思い😭 一歳半くらいからだと、どんなものが…
朝寝昼寝夕寝を寝室でしてる方に質問です! 生後1カ月半ばから明るいリビングで寝れないのか日中はねぐずりで抱っこでしか寝なくなりました。ずっと泣いてます。 生後2カ月になります。 試しに朝寝を夜と同じホワイトノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント