はじめてのママリ🔰
西松屋の除菌シートと
除菌ジェル持ち歩いてて、おむつ替えシートは使う前に拭くようにしてます
ノロとかはアルコール効かないので、やってる意味あるのかは分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台は除菌が面倒なのでペットシーツ敷いてます!
オムツと一緒に捨てて帰ります👍
ベビーカーは紐ぺろぺろしちゃう可能性があるので、
カバーかけて乗せてます(ダイソーで買ったタオルにスナップボタン付けただけのやつ)
はじめてのママリ🔰
西松屋の除菌シートと
除菌ジェル持ち歩いてて、おむつ替えシートは使う前に拭くようにしてます
ノロとかはアルコール効かないので、やってる意味あるのかは分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台は除菌が面倒なのでペットシーツ敷いてます!
オムツと一緒に捨てて帰ります👍
ベビーカーは紐ぺろぺろしちゃう可能性があるので、
カバーかけて乗せてます(ダイソーで買ったタオルにスナップボタン付けただけのやつ)
「おむつ替え」に関する質問
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
2歳の息子の癇癪すごすぎて何もできません。 着替え、おむつ替え、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、こちらのタイミングでやろうとするともう手がつけられないくらいギャン泣き大暴れします。 もちろん余裕があるときは頑張っ…
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… 子ども、2歳0ヶ月と、年長の2人です。 園は2人別です。 旦那は出勤が早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント