※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

昨日生理予定日で妊娠検査薬をすると陽性が出ました!いつ頃病院行けばい…

昨日生理予定日で妊娠検査薬をすると陽性が出ました!
いつ頃病院行けばいいでしょうか?
今日行っても意味ないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🫶
もう1週間後くらいでいいのではないでしょうか😌

• りな

りな

子宮外が怖くてはやめに行きたいのですが、HCG値を測ってもらってもわからないですかね?
    😭

• 2時間前
マカロン

最低でも来週あたりですかね💦本来の検査は生理予定日1週間後になるので今日行っても見えない可能性あります。

• りな

りな

子宮外が怖くてはやめに行きたいのですが、HCG値を測ってもらってもわからないですかね?
    😭

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

HCG見てもらえるならわかると思いますよ🤔ただ2回くらい日にち空けてやらないと妊娠確定にはならないと思います🤔

• 2時間前
  • りな

りな

今日測ってもらえるか確認します!
    2回くらいとはどれくらいでしょうか?💦

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

HCGが増加してないと妊娠確定にはならないと思います。違うかもしれないですけど、、、、。
    なので例えば今日取ったら2日後また行って検査することになるかなぁっておもいました。

• 26分前
まむまむ (26)

そんなん感じで生理予定日1日前に検査して陽性してそこから2週間くらい(2回受診)見えませんでした!笑
見えなくて不安な日々が続くのですいっその事2週間後に行くのがおすすめです😂😂

• りな

りな

• 2時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

HCGをはかってこの数値は子宮外ではないから大丈夫とは言われました!!☺️
    ただただ胎嚢が見えるのが遅かったです😂

• 2時間前
  • りな

りな

HCG測ってもらったのは陽性反応から何週間後ですか?😌

• 1時間前