kko🔰
うちも2歳児クラスの幼稚園に行くようになってお昼寝がなくなり、夕方寝落ち→そのまま朝というパターンがたまにあります!
なんなら幼稚園の体操服のまま寝ちゃうことも…
うちの場合は皮膚がとても弱くて朝夜2回お風呂入れて保湿剤や薬を塗っているので、お風呂に入らないで寝てしまうと翌日は汗疹や湿疹が結構出てしまいます💦
なのでなるべく眠くなる前にお風呂連れてって、お風呂場でご飯食べさせたりしてます😂😂
kko🔰
うちも2歳児クラスの幼稚園に行くようになってお昼寝がなくなり、夕方寝落ち→そのまま朝というパターンがたまにあります!
なんなら幼稚園の体操服のまま寝ちゃうことも…
うちの場合は皮膚がとても弱くて朝夜2回お風呂入れて保湿剤や薬を塗っているので、お風呂に入らないで寝てしまうと翌日は汗疹や湿疹が結構出てしまいます💦
なのでなるべく眠くなる前にお風呂連れてって、お風呂場でご飯食べさせたりしてます😂😂
「睡眠」に関する質問
コロナで不眠になった方にお聞きしたいです😔 3週間ほど前にコロナに初めて感染し、コロナ3日目に寝られず、その後2週間後に2日ほど寝られず、今日また寝られません😣 調べたらコロナの後遺症に不眠とあったので、不安で…
保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子がいます。 発達障害だと思います。 これは転園すべきですよね…? でも息子に合った保育園があるのか不安です。 同じようなお子さんがいらっしゃる方、アドバイスいただけたら助かりま…
睡眠不足、ワンオペで心身ともに疲れてここ二日ほど急に産後うつっぽい精神状態のところ、今日は息子が映画を見たいというので一緒に2人でお出かけしてたくさん笑ったしすごく気分が晴れた。娘は旦那に預けた。 だけど帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント