とぷ❤️💛💚💙
自分でするよりしてもらった方が興奮して勃ちやすいってのはあると思います🤔💭

そらママ
途中で交代だと雰囲気的に元気が出ないのかな...と思いました💦
相手がいるのに自分で擦るのは盛り下がるとかあると思います💭

はじめてのママリ🔰
なんやかんやでムード作りなのかなと😌
子作りではなく、コミュニケーションみたいな!
自分で立たせなきゃ!より最初から気持ちよくさせてもらう方がいいのかなと。
とぷ❤️💛💚💙
自分でするよりしてもらった方が興奮して勃ちやすいってのはあると思います🤔💭
そらママ
途中で交代だと雰囲気的に元気が出ないのかな...と思いました💦
相手がいるのに自分で擦るのは盛り下がるとかあると思います💭
はじめてのママリ🔰
なんやかんやでムード作りなのかなと😌
子作りではなく、コミュニケーションみたいな!
自分で立たせなきゃ!より最初から気持ちよくさせてもらう方がいいのかなと。
「夫」に関する質問
不快な方もいらっしゃると思うので、嫌な方はスルーしてください。 なんとなくこだわりがあって完母で育ててきました。 上3人と今いる4人目の子を。 流石に4人目ともなるとお金の不安が尽きず早く働きたいのですが、どう…
娘が最近おねしょをします。 今までほとんどしてこなかったんですが先週も一度、今日もしてしまいました。 赤ちゃんが生まれたので私と赤ちゃん、娘と夫で寝室を分けて寝ています。 おねしょをすると私の寝てるところに泣…
32w3d初マタです🤰 恥骨痛?が何かわからないのですが座ったりする時とか立つ時横になってて寝返りを打つ時などお股?が痛いです。 さっき下腹部痛も若干あったんですけど様子見でも大丈夫ですよね??😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント