妊娠・出産 明日計画分娩で入院します。なのですが、、4歳の娘と息子が昼間から咳し… 明日計画分娩で入院します。 なのですが、、4歳の娘と息子が昼間から咳したり、鼻水出てたり、、その他なんともないんですが、、、もしこのまま熱とか風邪引いて退院の時にもだと思ったらどうしよう。。と不安です。 どうなるかわからないけど、、 もし出産して退院する時家族が風邪引いてた!なんて経験がある方、、どんな対策されましたか?💦 よければ教えて欲しいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:8月31日 お気に入り 4歳 熱 出産 息子 家族 計画分娩 うなる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目が退院の前に息子が高熱出してめっちゃ咳してました😭 とりあえず寝室は分けてあまり顔近づけないようにさせました💦 結果、新生児以外は全員うつりました😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント