はじめてのママリ🔰
私も似たようなことがあり、トイレ前後にドアノブや便座をアルコール消毒で拭いてから用を足すようにしていました。
また、鼻かんだティッシュは更にティッシュで包み、ビニール袋に入れて縛ってから捨てました。その都度、手洗いも徹底しました。
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことがあり、トイレ前後にドアノブや便座をアルコール消毒で拭いてから用を足すようにしていました。
また、鼻かんだティッシュは更にティッシュで包み、ビニール袋に入れて縛ってから捨てました。その都度、手洗いも徹底しました。
「旦那」に関する質問
子どもが1か月ぐらいご飯をほとんど食べてくれません😭💦毎日、前に好きでよく食べてた物や、私と同じメニューを出すのですが、見て、確認して、食べる物を決めてる感じです💦 今年の5月に急性脳症になって、しばらく寝たような…
どなたかアドバイス頂けたらです🙇♀️ 義母から、娘(義母からしたら孫)の誕生日や、都合空いてる?遊びにいかない?などの連絡がいつも私の所にきます。 盆、正月の帰省する日程(いつも強制の日)は旦那のところにくる…
旦那に近くのスーパーに買い物を頼むと、徒歩10分ほどのスーパーなのに、帰ってくるまでに早くて1時間、遅い日は2時間ほどかかります。車でいつも行って、寄り道や音楽聴いたりしてるんだろ思うのですが、夕食の準備をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント