コボ
8歳6歳の男子ですが、まだまだ喋ってます😓
“耳が疲れる”って表現なんて無いと思ってましたが毎日耳が疲れてます😵💦
でも食べてる時だけ比較的静かなので笑、思春期になったらこんな感じなのかな〜とか思ってます🤣
コボ
8歳6歳の男子ですが、まだまだ喋ってます😓
“耳が疲れる”って表現なんて無いと思ってましたが毎日耳が疲れてます😵💦
でも食べてる時だけ比較的静かなので笑、思春期になったらこんな感じなのかな〜とか思ってます🤣
「女の子」に関する質問
オーガズム感じて➕騎乗位だった方やはり性別男の子 のが多いですよね😭?? 女の子産まれた方教えてほしいです🥺 明日HCG注射打ちに行い予定ですが、イッてしまった から行かない方がいいのかと迷ってます😭💦 ちなみに、HC…
赤ちゃんの性別について 初期胎児ドックと再診の時に女の子と言われました。 NIPTも受けましたが性別は教えてもらえなかったのですが産院でもお嬢ちゃんやねと言われたので女の子確定でいいのでしょうか?
上の子女の子、下の子男の子の三学年差姉弟を育ててる先輩ママさん教えてください。 幼稚園や小学校、学校関係なく日常のものでもなにものって使い回せますか?なにが使い回せそうでしょうか? 今下の子1歳で自宅保育で殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント