ココロ・悩み 最近自宅安静もあり、なるべく休んでるんですが人間関係のストレスが爆… 最近自宅安静もあり、なるべく休んでるんですが 人間関係のストレスが爆発しそうです。 なんでも人の真似する人がいて… MAXにストレスを。 旦那もたまにストレスでもっと協力して欲しいのに俺の 休む時間がないとぼやいてきます ストレス私みたいにある人いますか? 旅行もキャンセルして私のせいって 言われた腹立ちました。 最終更新:8月31日 お気に入り 旅行 旦那 自宅安静 みん(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント