妊娠してるかな🥺客観的に見て可能性ありますか..?最近の体調の変化につ…
妊娠してるかな🥺
客観的に見て可能性ありますか..??
最近の体調の変化についてです。
妊活中です!
23か24に排卵
その後ここ2日くらい下腹部痛(PMSのような)
細切れ睡眠で早起きしてしまう(度々起きてしまう、普段は朝まで中々起きない)
高温期だからか足先までポカポカしている
エアコンの中にいると寒いが、暑いところにいると汗が止まらない💦
気になるのが高温期ですが36.5〜6.7を行き来しててほぼほぼ36度ちょいです。
1人目の時は週数が上がっていったら徐々に体温が上がりましたが初めのうちはやはり36.5、6くらいでした。
客観的に見てどうですかね😭
絶対に来てくれてると信じたいけどソワソワしすぎてしまってそれはそれで良くないですよね🥺
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、排卵日同じです👀
わたしも細切れ睡眠というか明け方に一度目が覚めるようになりました😭
そして寝つきが悪いです。
ソワソワ期のストレスかな?と思ってますが基礎体温測ってるから困ります😫
下腹部痛があるのは、少し期待しちゃいますね🥹
生理前と区別がつかないから難しいですが💦
ママリ
排卵日同じなんですね✨
赤ちゃん来てくれたら予定日も一緒ですね🥹✨
寝つきも悪いです😳!
多分気にしすぎソワソワしすぎなんですよね😂
生理前の痛みすぎて明日にでも血が出てくるのではないかと気が気でなくて🥲
1人目全く妊娠してると思わないくらい無症状だったので余計混乱です🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥹🎶お互い🧚見れますように😭
そうなんです私もソワソワしすぎてて😂なんでも気になっちゃってます😂
私1人目の時生理前の痛みありましたよ!!特に妊活してなかったのと生理不順だったので言われてみればの話なのですが胸パンパン&生理痛でもう生理くるわ〜って思ってた記憶はばっちりあります👀