コメント

退会ユーザー
週1.2回で今日する?の時もあればくっついて雰囲気でしよ?の時もあります笑笑

とぷ❤️💛💚💙
週3.4でしてるので、お誘いも何も無いですね🫠笑
ほぼ毎日夫が身体を触ってくるので、私がそのまま受け入れればOK、拒否れば無しって感じです🙅🏻
-
かぷりこ
愛されてますねー!!😍
体力と気力あるのが凄いです🥹- 8月31日

ママリ
えっと…私らのことかな?と思いました🤣🤣
ムード、くそもないです笑
旦那が今日どう?って言ってきたのに対して、私は「あー、暑いから嫌」でしたww
ムードないですww
-
かぷりこ
確かに🤣
我が家も昨日の予定が私がそのまま娘と寝てしまって無しでした笑
でも旦那さん断られてもまたリベンジするって健気ですね!笑- 8月31日

退会ユーザー
うちはもう子供達がかなり大きいので
ゆっくり致してますが♡
小さい頃は今のうち今のうち!と急いでする事よくありましたよー😁
約束はせず一緒にねるタイミングで
イチャイチャしてたら始まります💕
-
かぷりこ
わーー!お子が大きくなってもイチャつけるって素敵です💓
うちはお子が同じベッドで寝てるので
なかなかベッドで出来ないです😭笑- 9月2日

マリモ
最近10年レスから解禁して週一してます😭
私性欲0なんでムードも特にないです🤣
夫が一人興奮してる感じです😂
-
かぷりこ
なんと、、!!!どこでご主人のスイッチが入ったのでしょうか🥹
確かにこちらが乗り気でないとなかなかしんどいものですよね。笑- 9月2日

ままり
旦那がムードをめっちゃ大切にする人で、毎回付き合いたてのテンションで始まり終わるのでそれはそれで疲れます🤣
私はさくっとやってさくっと終わりたい日もあるんですけどそうすると怒られます。(普通逆では?と思います笑)
そういう感じでとにかく時間かかるので月に2回できたらいいほうです!
-
かぷりこ
やっぱ男性の性格?で営みも変わってくるんですね🥹
時間かかりすぎるのも疲れますよね😂- 9月2日

もも
そろそろしとく?って感じですね。夫は薄いのでこのままかなぁと思っています。しよ!って言われたり、誘われる回数が多い、する回数がほうが愛されている気はしますね🙄
-
かぷりこ
分かります🥹
旦那はしたくても自分の性欲より相手が疲れてるかな?とか忙しそうだから…で
遠慮しちゃうタイプなので厄介です。笑
女心を知って欲しいですね😂- 9月2日

ままり
うちもそんな感じです😂
でも頻度はもっと少なくて4ヶ月に1回くらいです。
自分的にはちょうどよいです!

国三郎
週1してます! だいたい旦那が休みの土日あたりで昼間にやけに私の体を触ってくるのでわたしも夜に旦那の体を触りまくってキスしたりして、娘も一緒になりイチャつき、でもさすがに娘だけ先に寝かせて言葉攻めされてスタートとか最近ありました😂💓

はじめてのままり🔰
ムードないです!はよちゃっちゃと!って言う感じです🤣

ぽぽ
寝室が別なので、寝る前にマッサージしてあげるよ〜とかマッサージして〜が合図が多いです。
普通にマッサージだけの日もあります!
子供の寝かしつけで寝落ちしなければお部屋に遊びに行ってマッサージしてもらって寝落ちしなければ始まります笑
回数的には月0〜4位で、子供は幼児と児童です

はじめてのママリ🔰
ムードあんまりないです😹
いつも川の字ですが、夫の隣に寝て
そのまま誘われれば致す感じです笑
月2〜3回ですね😹週2ぐらいで私はしたいです笑

はじめてのママリ🔰
私は酒飲んで酔わないともうできないので一緒に晩酌する日にって感じですね。
頻度は月1の時もありましたが最近はダイエットで飲む量減らして酔わないので3ヶ月くらいはしてないです。
これで浮気とか風俗行かれるのは嫌なのでそろそろしないとなぁと思ったりします😂
もはや義務😂

はじめてのママリ🔰
2人目の産後しばらくしてませんでした。そんな気持ちにもなれずで…上の子がベッド別になったのとミレーナを入れた時期から旦那が誘ってくるようになりました。色々きっかけがないと産後なかなか難しいです。私は別にしないならしないでいいってタイプなので😂

はじめてのママリ🔰
週1.2です✊🏻🫧
2人とも夜は寝てくれるので起きる心配とかはなく、約束もしてません!
私が体調悪すぎるとかない限り断らないので、旦那が誘ってきたら流れに身を任せてます🤣

2児👦👧mama♡*。゚
ムードなんて0ですね🤣
LINEに(するか?)って送ります
でいたすって感じですね
基本旦那から誘ってきますが嫌って言って終わりです。

はじめてのママリ🔰
うちは5年に1回のオリンピック状態です。w

あげぱん
お互い性欲がないので、この先一生ないと思います笑
布団に入った瞬間、爆睡...笑
夫婦仲はよいです🙆♀️

るー
ムードもなければすることもないです。
ムードゼロでも今日する?ってなるのが私は羨ましいです。

はじめてのママリ🔰
妊活のためにするか。て感じでそれ以外は誘いも誘うこともありませんね🤣

はじめてのママリ🔰
もう求めてくれなくなりました💦
悲しいですね、、、
どうしたらまた求めてくれるんでしょう、、きっと産後太りもありますね笑笑
かぷりこ
週1、2って凄いです〜!!😂
雰囲気ってどういう時に出るんですか?!
2人でゆっくりしてる時にって感じです?🥹
退会ユーザー
2人でゆっくりしてるときですね🤔よく旦那に後ろから抱きしめられながらお互いスマホいじって、互いのタイミングでキスしてって感じでゆっくーりした時間が流れてる時にそのまま始まることもあればって感じです😂