あまね
程度によりますよね😢
うちは旦那がトイレのマットや便座シートまで普通の洗濯物と一緒に洗おうとしたり、バスマットも一緒でした。
床に零したお茶を拭いた雑巾まで一緒に洗おうとしたのでブチギレましたよ😊
私は一々全部言ってました!
折れることはなかったです。
あまね
程度によりますよね😢
うちは旦那がトイレのマットや便座シートまで普通の洗濯物と一緒に洗おうとしたり、バスマットも一緒でした。
床に零したお茶を拭いた雑巾まで一緒に洗おうとしたのでブチギレましたよ😊
私は一々全部言ってました!
折れることはなかったです。
「夫婦」に関する質問
なんか最近旦那が素っ気ない。なにを考えてるか不明で怖いです。 私が話しかけても上の空。 返事したとしても、ふ〜ん。うんうん。はいはいはい。 うざすぎます💢💢💢 旦那の親10年目で離婚。 私たち夫婦現在10年目。 離…
2人目妊娠中の友人が増えてきて、いいなぁ羨ましいなぁという気持ちがありますが、我が家の状況を考えて妊活は来年夏からかなと夫婦で話しています… 決めたことなのに周りを羨む気持ちになってしまうので、1年は息子と夫…
母が敷地内の隣の家に住んでます。子供が熱出すと、うちの母に仕事休んでもらえと言う旦那にむかつきます。まずはお前が休み取れよと思うのはおかしいですか?普通夫婦でなんとかするものですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント