職場で嫌われていると感じており、辞めるべきか悩んでいます。続けるべきかアドバイスが欲しいです。
今月から働き始めた職場のオープニングからいる人と合わず嫌われてしまったみたいです。私は要領も悪くてその人も多分合わないと思ってるのか他の人に話してるみたいで、職場の人総スカンでしんどいです。辞めようか悩みますが皆さんなら続るかどうするか聞きたいです。
- まりな(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいなら辞めます!
今月から働き始めた職場のオープニングからいる人と合わず嫌われてしまったみたいです。私は要領も悪くてその人も多分合わないと思ってるのか他の人に話してるみたいで、職場の人総スカンでしんどいです。辞めようか悩みますが皆さんなら続るかどうするか聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
しんどいなら辞めます!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まりな
しんどいです
自分以外でわちゃわちゃ話しされるの。昨日こんなことあってさーって気軽に話せる相手が居たら。。
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
しんどくても愚痴を言い合える人が1人でも居たらまだマシですよね。
まりな
共感して貰えただけで今救われた気持ちです。
接客なんですが前の職場ではその日にあった事をその日に愚痴って家に持ち帰らないで来たので今の職場では話す事なく帰宅でモヤっとします💦