りい
今日1日熱がなかったなら行かせます。
寝れないほどのひどい咳だったら休みます。

mizu
咳と鼻水の程度で決めますかね💦
昼寝できないレベルや咳き込んで吐いてしまうレベルとかなら、まだ休ませます💦

星
咳の度合いにします。
うちも娘なって、咳が普通の風邪くらいならいいよと病院でいわれたので。
むせこんで吐くとか、ずっとでてるならやめます
りい
今日1日熱がなかったなら行かせます。
寝れないほどのひどい咳だったら休みます。
mizu
咳と鼻水の程度で決めますかね💦
昼寝できないレベルや咳き込んで吐いてしまうレベルとかなら、まだ休ませます💦
星
咳の度合いにします。
うちも娘なって、咳が普通の風邪くらいならいいよと病院でいわれたので。
むせこんで吐くとか、ずっとでてるならやめます
「保育園」に関する質問
看護師ママの育休復帰後の働き方について。 5月に出産し現在育休中で保育園に4月入園して復帰予定です。 産休前は総合病院の外来でフルタイムで働いていました。 復帰後は3歳までは時短勤務9時〜16時が可能みたいです。 …
土曜日に保育園でイベント遠足があり、ずっと前に参加希望は出していて子供たちも参加する気分でいます。 ただ今日急に旦那が土曜日も仕事になるかもになってしまいました。それも人が足りない出来る人が1人しかいないと…
現在育休中で12月復帰予定です。育休延長せず復帰したいと思っているのですが、下の子の保育園は上の子と同じ園にしたいです。通勤に50分はかかるので同じ保育園でないとやっていけないと思ってます😭 11月の保育園申込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント