はじめてのママリ🔰
育休中なら大事をとって保育園をお休みしてもいいかなぁと思います。
軽い咳くらいなら、コロナの検査をしてくれないかもしれないので,私なら受診しません。

はじめてのママリ🔰
それだけの症状だと検査してくれない病院もありますし他の菌をもらう可能性もあるので様子見でも良いとは思います!
まだ仕事復帰までに余裕があるなら休ませても良いと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
育休中なら大事をとって保育園をお休みしてもいいかなぁと思います。
軽い咳くらいなら、コロナの検査をしてくれないかもしれないので,私なら受診しません。
はじめてのママリ🔰
それだけの症状だと検査してくれない病院もありますし他の菌をもらう可能性もあるので様子見でも良いとは思います!
まだ仕事復帰までに余裕があるなら休ませても良いと思いますよ🙂↕️
「ミルク」に関する質問
明け方、赤ちゃんにミルクを待たせることってありますか? 明け方、赤ちゃんがお腹が空いた〜と泣いていて、でも自分はめちゃくちゃ眠い時ってみなさんどうしてますか?😭 起きてすぐミルクを作って、、が正解なんでしょ…
食物アレルギー症状(軽症)だと思われる場合の受診についてアドバイスいただきたいです。 今まで卵(全卵1/2)でアレルギー起こしたことがなく、今日久しぶりに全卵1/2を朝食で食べました。あとはカップケーキ(卵入ってる)…
母乳育児は生理が遅くなるって聞きましたが… 1人目はミルク寄りの混合でほぼミルクでしたが 生理が再開したのは産後6ヶ月の頃でした。 2人目はほぼ完母、ミルクは1日1.2回ですが 産後2ヶ月で生理再開しました。 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント